Современные решения для торговых предприятий и их сетей




Публикации

04.03.2009

Партнерское мнение

Программные продукты компании «Айтида» распространяются уже более года. Те шаги, которые за это время сделали решения в технологическом плане трудно переоценить. Однако нам было очень интересно услышать мнение партнеров: «Что они считают основными преимуществами и недостатками решений «Айтида»?

Результат общения с партнерами нас очень обрадовал. Вот что нам рассказали:

Алексей Зуев, компания «Штрих-код» г. Ставрополь

Относительно преимуществ, для нас основное – это надежность платформы и закрытый код продуктов. В качестве платформы выбрана, пожалуй, самая популярная и одна из самых надежных СУБД MS SQL Server. Очень приятно отметить, что «Айтида» в независимости от версии всегда клиент-серверная, что так же позволяет говорить о надежности, да и скорость работы приятно удивляет. Про закрытый код многие думают, что это недостаток, но наше практика внедрения показывает, что это большое достоинство продуктов Айтиды. Если раньше, чтобы максимально удовлетворить клиента приходилось круглые сутки дорабатывать системы с открытым кодом, то с «Айтидой», я в шесть часов всегда дома, т.к. если клиенту что-то надо дополнительно, этим занимается Айтида. При этом, пока все мои клиенты на этот момент не жаловались. В общем, сейчас с помощью этих программных продуктов боремся с любителями открытого кода.

Так же хотелось бы отметить службу технической поддержки компании «Айтида». Такой оперативной и квалифицированной поддержки мне давно не оказывала ни одна из компаний, продуктами которой я занимаюсь. Про недостатки сказать могу лишь одно, иногда появляются клиенты с необходимостью специализированного решения, например аптеки, ювелирные магазины. К сожалению, на данный момент, у Айтиды таких решений нет.

Александр Сергеевич Емельянов, «АС-Центр» г. Архангельск

Мое мнение об «Айтиде», что это очень перспективные продукты. Конечно, на данный момент, встречаются некоторые недочеты в функционале, но очень радует скорость доработок и техническое сопровождение.

Главным преимуществом является отсутствие точек актуальности в программе, лично мне и моему персоналу внедрять «Айтиду», благодаря этому намного проще. Так же наши клиенты очень довольны «понятностью» программного интерфейса и простотой освоения программы. По результатам наших внедрений мы сделали выводы, что обучение товароведа «Айтиде» занимает гораздо меньше времени, чем другим программным продуктам. Ну и в заключении, хочу отметить сбалансированную цену продуктов, с одной стороны программа доступна пользователям, с другой позволяет и нам – компаниям-интеграторам делать рентабельные проекты.

Александр Цветков, «Терминал-Сервис» г. Череповец

Я очень долго ждал появления решения на закрытой платформе, которое будет реальной альтернативой продуктов с открытым кодом. Раньше приходилось приезжать к нашим клиентам минимум 2 раза в месяц, чтобы что-то доработать, исправить. Сейчас благодаря Айтиде мы устанавливаем программу и, грубо говоря, забываем про клиента. Конечно, компании «Айтида» удалось добиться этого еще и потому, что решения очень понятны и доступны пользователям. Товароведы буквально самостоятельно могут качественно обучиться программе. Что касается недостатков, даже если возникают какие-либо проблемы, команда Айтиды очень оперативно их решает. Я очень доволен программными продуктами и уверен, что будущее за Айтидой.

Дмитрий Седельников, «УльтраСкан» г. Челябинск

Мне очень нравится, что Айтида разрабатывается специально для розничной торговли. Это позволяет утверждать, что в ней нет ничего лишнего. Помимо этого, очень положительный момент – это простая, быстрая и стабильная структура базы данных, благодаря использованию MS SQL Server. В итоге: Айтида – это конечный продукт управления розницей, ничего лишнего. Простота и понятность интерфейса – это тоже важная составляющая успеха Айтиды. Если ее внедряют квалифицированные специалисты, у конечного пользователя не возникает никаких проблем. «Айтида» работает на 5 балов. Приятным фактом является отзывчивость Айтиды на предложения и пожелания партнеров. Например, сейчас мы вместе с Айтидой планируем реализовать несколько интересных проектов с определенной спецификой. Относительно недостатков говорить тяжело. Некоторые клиенты, например, говорят о некоторой нелогичности операций в «Айтида», но здесь все относительно. Нам кажется – это нестандартность. Но самое главное, что благодаря партнероориентированному подходу компании «Айтида», интересному функционалу и действительной непревзойденным технологиям, с этими решениями мы имеем уникальные достоинства при участии в различных тендерах.

Мы благодарим партнеров участвовавших в интервью. Отличных Вам внедрений!

Голосов:  14
Рейтинг:  2.32

Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

04.09.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.53

21.11.2014
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.35

06.10.2014
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.30

05.08.2014
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.26

 

 

Поиск | Карта сайта | Блог
© Айтида, 2007-2017

Участник TOT.RU - Торговое Оборудование и Технологии автоматизации