Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


31.01.2009

Хозяйственный бум с Айтида Retail. Внедрение в г. Дзержинске

Не так давно в центре города Дзержинска открылся минимаркет самообслуживания по продаже непродовольственных товаров повседневного спроса «Хозяйственный бум». Магазин с первых дней открытия стал достаточно популярным у жителей города. Но возникали существенные проблемы, связанные с неавтоматизированным учетом: не сходились остатки на складе, медленная и неправильная инвентаризация, недостачи. Дирекция магазина была неудовлетворенна подобными проблемами, т.к. значительно снижалось не только качество управления, но и лояльность покупателей. Поэтому было принято решение большое внимание уделить процессу автоматизации торговли. Ведь в будущем планируется открыть еще несколько магазинов «Хозяйственный бум».

В качестве интегратора информационных технологий в магазине была выбрана компания «Торгмонтаж» (http://www.torgmontag.ru/) – одно из лидирующих в Новгородской области предприятий на рынке технологического оборудования и систем автоматизации для торговли.

Хозяйственный райМагазином была поставлена задача решить все возникающие проблемы с помощью доступных по цене решений. При этом необходимо было учесть перспективу роста сети магазинов «Хозяйственный бум».

Компанией «Торгмонтаж» было предложено программное решение «Айтида Retail: Минимаркет», т.к. данный продукт имеет доступную цену и решает все задачи, которые необходимо решить магазину. Так же данная версия «Айтида Retail» поддерживает уникальную технологию обмена в сети магазинов NetHive. Помимо этого в сети магазинов в будущем планируется ввести дисконтную политику, модуль «Айтида Retail: Эксперт» - уникальное средство для создания гибкой дисконтной политики – полностью интегрирован с версией Минимаркет.

Система была развернута за 6 часов. Стоит отметить, что это было первое внедрение Айтиды компанией «Торгмонтаж», однако специалисты компании ни разу не обратились за помощью в службу технической поддержки компании «Айтида», отметив понятность и простоту программного продукта.

На обучение программе товароведов было потрачено 10 часов. Операторы до этого не имели опыта работы не только с товароучетным программным обеспечением, но и работы на персональном компьютере в целом.

Дирекция магазина полностью удовлетворена работой компании «Торгмонтаж» и программным решением «Айтида Retail».

Благодарим компанию «Торгмонтаж» за предоставленные материалы и желаем успешных внедрений.

О компании:

Группа компаний «Торгмонтаж» - один из бесспорных лидеров на нижегородском рынке технологического оборудования и систем автоматизации для торгового и ресторанного бизнеса. Работая в этой сфере более 12 лет, компания получила солидный опыт и статус успешной, динамично развивающейся, а главное – надежной.


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019