Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


16.07.2009

Ресторан класса «люкс» и не только. Внедрение Айтида HoReCa компанией "САТ-ККМ" г. Подольск

В элитном пригороде г. Подольска открылся ресторанно-сервисный комплекс класса «люкс». Комплекс представляет собой: двухзальный ресторан с европейской и японской кухней, пять боксов для мойки и чистки автомашин, сервис по доставке блюд итальянской и японской кухни.

Предпосылки автоматизации

Владельцам требовалось решить задачу комплексного учета и обслуживания всех компонентов своего предприятия. Основной трудностью при выборе решения стало необходимость автоматизировать различные по своей сути бизнес-процессы (ресторан, автомойка и доставка).

В ресторанной части требовалось реализовать управление эффективным учетом продукции и производства, а так же сделать работу официантов и кассиров максимально удобной. Для правильного функционирования автомойки, требовалось сочетание товарного учета и учета услуг в едином информационном поле. Процесс доставки блюд требовал специализированный функционал для этих целей.

Во время тендера были предложены различные решения для автоматизации от компаний "1С-Рарус", "Штрих-М" и "UCS". Компания "САТ-ККМ" предложила использовать на этом предприятии программные продукты Айтида HoReCa: Ресторан и Frontol Win32 Ресторан. Оценив показатели функционал/качество/цена, владельцы предприятия остановили выбор на предложении "САТ-ККМ".

Решение

Ресторан. В ресторанной части используется весь функционал Айтида HoReCa: Ресторан и Frontol Win32 Ресторан. В бэк-офисной части операторы осуществляют товарный учет,подготовку продукции для приготовления меню, исходя из данных, сформированных в Айтида, делают расчет калькуляции блюд и много другое. Frontol Win32 Ресторан обеспечил быструю и удобную работу кассирам и официантам.

Автомойка. Благодаря возможности вести учет услуг наряду с товарным учетом в программных продуктах Айтида, все функции процесса автомойки были удобно реализованы.

Доставка блюд. «Изначально решение Frontol Win32 практически полностью удовлетворяло требованиям заказчика, за исключением возможности наладить работу по доставке,- говорит Владимир Воловов, сотрудник компании «САТ-ККМ», - но благодаря оперативной реакции сотрудников разработчика ГК «АТОЛ», необходимый функционал был реализован очень быстро. В частности, была сделана доработка, позволяющая быстро и эффективно искать информацию о клиентах по указанному ими телефону. Отдельно хочется отметить работу Владимира Лосева». Айтида HoReCa: Ресторан полностью удовлетворила функционалом данный вид бизнеса клиента.

Централизованный учет. Выбранное решение позволило вести комплексный учет и анализ всех видов бизнеса.

Преимущества

Быстрое внедрение. Владельцы комплекса отметили скорость и качество внедрения программных продуктов от компании САТ-ККМ и высокую квалификацию специалистов этой компании.

Понятное использование. Айтида и Frontol Win32 обладают настолько понятным интерефейсом пользователя, что обучение всего персонала прошло за 2 дня. Пользователи системы отметили удобство и понятийность.

Реализация всех функций. Так же клиентом было отмечено, что продукты отвечают всем потребностям.

Цена решения и цена владения. Стоимость решения была самой выгодной в тендере, так же клиентов очень порадовало отсутствие дополнительных сервисных платежей от разработчика и бесплатность обновлений программных продуктов.

В заключении, отмечаем, что компания «САТ-ККМ» воспользовалась акцией «Ресторан за рестораном», по условиям которой вторая покупка продуктов Айтида HoReCa будет осуществляться с 90% скидкой.

О компании:

Компания «САТ-ККМ» г. Подольск (www.sat.podolsk.ru) один из основных партнеров ГК «АТОЛ» и компании «Айтида» в Московской области. «САТ-ККМ» входит в группу компаний «САТ». ГК «САТ» - это 10 лет на рынке автоматизации, это несколько тысяч клиентов, профессиональное решение самых сложных задач.

Благодарим компанию «САТ-ККМ» и лично Владимира Воловова за предоставленные материалы.


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

04.09.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.53

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019