Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


21.07.2009

Продуктовый магазин «Феникс». Внедрение компании «УльтраCкан» г. Челябинск

Компания «УльтраСкан» из города Челябинска сразу проявила большой интерес к продуктам Айтида. Как говорит директор этой компании Дмитрий Седельников: «Айтида мне нравится тем, что позволяет делать моих клиентов удовлетворенными сразу после внедрения, а не путем многочисленных доработок». Мы начинаем публикацию серии внедрений компании «УльтраСкан». Первое внедрение, которое мы опишем – это автоматизация продовольственного магазина «Феникс» в Челябинске.

Предпосылки автоматизации

Магазин «Феникс» - это новое предприятие розничной торговли. И естественно, что перед открытием владельцы магазина прекрасно осознавали необходимость в автоматизации. Рассматривалось множество вариантов решений. Но благодаря тому, что владельцы магазина обратились в компанию «УльтраСкан», они смогли ознакомиться с программным продуктом для товарного учета Айтида Retail. Изучив сам продукт и узнав его цену, было принято решение использовать в магазине «Феникс» версию Айтида Retail: Минимаркет для автоматизации работы оператора и товароведа.

Для автоматизации рабочих мест кассиров были выбраны экономичные POS-системы ForPOSt.CE 1108 с предустановленным программным обеспечением Frontol WinCE, которое полностью удовлетворило требования клиентов. К POS-системам были подключены фискальные регистраторы FPrint-03K.

Решение

Один из основных принципов компании «УльтраCкан» - Полное удовлетворение клиента за счет недорогой комплексной автоматизации.

Для работы товароведа и оператора была выбрана версия продукта Айтида Retail: Минимаркет. Предпосылки выбора данной версии – это возможность работы с весами с печатью этикеток, которые требовались магазину для фасовки весовой продукции. Для этого были выбраны весы Ishida BC-4000 E P, как оптимальные по функционалу и цене.

Т.к. владельцы магазина изначально продумали дисконтную политику для повышения лояльности клиентов, компания «УльтраCкан» предложила программное решение «Айтида Retail: Эксперт», с помощью которого можно нстроить различную дисконтную политику и проанализировать, насколько она эффективна.

Немаловажным моментом стала автоматизация процесса инвентаризации продукции. Данный процесс был решен с помощью терминалом сбора данных и программного продукта MobileLogistics Lite.

Преимущества

Владельцы магазины были полностью удовлетворены установленным программным обеспечением и оборудованием, а так же качеством внедрения от компании «УльтраCкан».

Основными преимуществами стали простота программного обеспечения, скорость обучения, удобство настройки интерфейсов с торговым оборудованием. Благодаря автоматизации магазин «Феникс» значительно снизил предполагаемые издержки на ошибках персонала и махинациях и значительно увеличил скорость обслуживания клиентов и осуществление основных бизнес-процессов.

Резюме

Программное обеспечение:

  • Айтида Retail: Минимаркет
  • Айтида Retail: Эксперт
  • Frontol WinCE
  • MobileLogistics Lite

Торговое оборудование:

  • POS - система ForPOSt.CE 1108 черная FPrint-03K
  • Денежный ящик Posiflex CR-3100B черный
  • ККТ "FPrint-03K"
  • Сканер штрих-кода Metrologic MS5145 USB Eclipse (чёрный)
  • Принтер штрих-кода Zebra LP 2824 S (203 dpi) (RS232, USB)
  • Терминал сбора данных CipherLab CPT-8001L USB
  • Весы с печатью этикеток Ishida BC-4000 E P

О компании

Компания «Ультраскан» является одним из лидеров на рынке автоматизации города Челябинска. Несмотря на молодой персонал, кредо компании – проффесионализм, оперативность в решение проблем, полное удовлетворение клиента за счет комплексной автоматизации.

Благодарим компанию «УльтраСкан» за предоставленные материалы

Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019