Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


30.07.2009

Айтида с любовью. Автоматизация кафе «Love Cafe» от компании РосВест г. Санкт-Петербург

Компания «РосВест» продолжает успешно автоматизировать петербуржские предприятия розничной торговли и общественного питания на программных продуктах Айтида. На этот раз было автоматизировано одно из самых романтичных кафе в городе «Love Cafe».

Предпосылки автоматизации

Кафе открылось практически в самом центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове. В каждой детали интерьера присутствует дух романтизма и уюта. Общая площадь кафе около 150 кв. метров.

Перед владельцами кафе стояла задача найти бюджетное решение для автоматизации, но полностью удовлетворяющее их требованиям. После демонстрации компанией «РосВест» программного решения Айтида HoReCa: Кафе и Frontol Win32 Кафе владельцы кафе были приятно удивлены соотношением цены и функционала этих решений в сравнении с аналогами. Выбор решения стал очевиден.

Хочется отметить, что «Love Cafe» был приобретен фискальный регистратор FPrint -03K, как один из самых доступных на сегодняшний день на рынке.

Решение

Главным требованием, которое было предъявлено к решению – это удобство использования программ персоналом. Администраторы кафе остались очень довольны внедрением, оценили простоту Айтиды и приятный интерфейс кассовой программы Frontol.

В функциональном плане стояла основная задача – реализация производственного учета в кафе, с которой программный продукт Айтида HoReCa: Кафе справился достаточно успешно.

Владельцы и обслуживающий персонал «Love Cafe» оценили качество внедрения и функциональность программных решений.

Преимущества

Технический директор компании «РосВест» Иван Волчек отвечает на вопрос о причинах выбора программных продуктов компании Айтида.

«Нам сразу очень понравились продукты компании «Айтида» тем, что за простым интерфейсом скрывается очень мощный функционал. Кроме того, скорость и простота внедрения этих продуктов позволяет автоматизировать большее количество заведений, чем с другими аналогичными решениями. Так же хочу выделить техническую поддержку компаний «Айтида» и «АТОЛ». Это квалифицированные специалисты, которые нацелены на оперативное решение проблем партнеров».

Резюме

  • Учетное программное обеспечение – Айтида HoReCa: Кафе
  • Кассовое программное обеспечение – Frontol Win32 Кафе Фискальный регистратор – Fprint – 03K
  • Программируемая клавиатура – POSUA

О компании:

Компания «РосВест» - это опытные сотрудники, которые решают практически любые за дачи по комплексной автоматизации магазинов, кафе и ресторанов. «РосВест» поставляет различное торговое, весовое, кассовое оборудование, расходные материалы и программное обеспечение на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Благодарим компанию «РосВест» за предоставленные материалы.


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

26.11.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.6

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2020