Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


17.08.2009

Айтида и АТОЛ.EasyPOS в шаговой доступности. Внедрение компании «РосВест» г. Санкт-Петербург

Компания «РосВест» из Санкт-Петербурга продолжает успешно внедрять комплексные решения АТОЛ.EasyBOX. Но иногда встречаются клиенты, которым при ограниченном бюджете недостаточно какого-либо функционала в этом решении. Компания «РосВест» гибко подходит к решению подобных задач.

Предпосылки автоматизации

В новом отдельном здании в Санкт-Петербурге открылся продуктовый минимаркет шаговой доступности. Перед управляющим магазином стояла задача качественно автоматизировать основные бизнес процессы, но с минимальным бюджетом.

Требовалось наладить складской учет, вести контроль ценообразования и взаимодействия с контрагентами, кроме того, была обязательно необходима автоматизированная регистрация продаж. Выбор интегратора был сделан. Им стала компания «РосВест» благодаря соотношению цены и функционала предлагаемых ими решений. Сразу большой интерес руководителей магазина вызвало комплексное решение АТОЛ. EasyBOX Lite, которое включает в себя все компоненты нормальной автоматизации. Но т.к. в магазине необходимо было фасовать товар, функционала продукта Айтида Retail: EasyBOX, который входит в комплексное решение АТОЛ. EasyBOX Lite, было недостаточно. Компания «РосВест» быстро сориентировалась и предложила в качестве кассового рабочего места использовать АТОЛ. EasyPOS Lite c фискальным регистратором FPrint-03K, а в качестве товароучетной системы приобрести отдельно простой и недорогой, но одновременно функциональный продукт Айтида Retail: Минимаркет.

Решение

Таким образом, в магазине был налажен комплексный учет, начиная от закупки продукции у самых выгодных поставщиков, заканчивая продажей товаров и получением точной и глубокой аналитике по реализации товаров, которую дает программный продукт Айтида Retail: Минимаркет.

Отдельно хочется отметить простоту процесса подключения весов с печатью этикеток от завода Масса-К, которые использовал этот магазин. Айтида для подключения использует АТОЛ: Драйвер весов с печатью этикеток. В связи с этим, хочется напомнить, что при покупке любого бэк-офисного программного обеспечения, компания-партнер может приобрести специальный комплект драйверов по выгодной цене (АТОЛ: Драйвер весов с печатью этикеток, АТОЛ: драйвер устройств ввода, АТОЛ: Терминалов сбора данных и АТОЛ: Драйвер ККМ).

Преимущества

Управляющий магазином отметил удивительную скорость внедрения от компании «РосВест». Кроме того, достаточно быстро оператор товароучетной системы смог освоить продукт Айтида Retail и был удивлен простотой и понятностью каждой операции, осуществляемой в Айтиде.

Компания «РосВест» гибко подошла к потребностям клиента и смогла максимально удовлетворить его потребности, при этом больше заработав на товароучетном программном обеспечении.

Резюме

  • АТОЛ. EasyPOS Lite с фискальным регистратором FPrint-03K
  • Айтида Retail: Минимаркет
  • Весы с печатью этикеток Масса-К ВПМ_Т(1)

О компании

Компания «РосВест» - это опытные сотрудники, которые решают практически любые за дачи по комплексной автоматизации магазинов, кафе и ресторанов. «РосВест» поставляет различное торговое, весовое, кассовое оборудование, расходные материалы и программное обеспечение на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Благодарим компанию «РосВест» за предоставленные материалы.

Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

04.09.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.53

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019