Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


29.06.2011

Компания «РосВест» автоматизировала сеть Зоо-салонов Санкт-Петербурга на ПП «Айтида Retail»

Сотрудники ЗАО «РосВест» сдали еще один успешный проект автоматизации сети салонов по продаже товаров для домашних любимцев «Мастер Грум».

Перед владельцем небольшого зоомагазина в центре Петербурга стояла задача автоматизировать свой бизнес.

Рассказывает ведущий специалист отдела Автоматизации компании ЗАО РосВест Евгений: «Мы продолжаем работать над автоматизацией зоо-салонов в Северо-Западном Федеральном округе. Есть уже серьезные наработки в этой области, готовые модули, которые интересны данному сегменту Заказчиков, поэтому когда к нам обратился клиент с просьбой автоматизировать его небольшой магазинчик, мы договорились о встрече и выехали на место. Проведя обследование предприятия, я определился со списком необходимого оборудования для автоматизации этого объекта. Клиент увидел коммерческое предложение и ахнул, как это часто бывает…».

Проведя переговоры, специалисты РосВеста предложили клиенту совместить рабочее место оператора учетной системы и кассу, используя функционал программного продукта Айтида.
Тем самым удалось в разы сократить затраты на автоматизацию.

В результате выполненных работ, в июне магазин «Мастер Грум» открыл свои двери для счастливых обладателей домашних питомцев.

Обучение операторов магазина заняло минимальное количество времени, поскольку Айтида очень простой программный продукт. Его может освоить даже человек с полным отсутствием компьютерной грамотности.

Особо пользователи программного продукта Айтида отметили большой спектр функциональных возможностей программы. В магазине, не отрываясь от торговли, операторы маркирую товары с помощью встроенной функции «Генерация и печать ШК» и принтера этикеток. А в ценниках, которые инженеры технической службы РосВеста разработали специально для заказчика, присутствует вся требуемая законом информация, и даже логотип магазина!

На объекте используются:
Мощный компьютер Depo Neos 235;
Программное обеспечение: Айтида Retail: Малый бизнес;
Сканер штриховых кодов Symbol 2208;
Принтер чеков FPrint 5200 (ЕНВД).

В качестве кассы используется внутренний модуль программного продукта Айтида Retail «форма регистрации продаж».

«Клиент очень доволен выполненными на его предприятии работами, оборудованием и программным обеспечением» – говорит технический директор ЗАО РосВест Иван Волчек.
В настоящее время заказчик расширил сферу деятельности своего предприятия и открыл еще два магазина, в которых используется ПП Айтида Retail. На одном из объектов, домашним питомцам оказывается большой перечень услуг.

В дальнейшем, руководитель предприятия собирается открыть еще несколько торговых объектов, выделить из них один центральный офис, а остальные объединить в сеть, и все это на базе программных продуктов Айтида.

По материалам компании ЗАО РосВест, Санкт-Петербург.


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

04.09.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 2.99.53

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019