Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


13.07.2011

Новые конфигурации

Новости: Новые конфигурации "Айтида"

На базе программного продукта «Айтида», появляются две новые конфигурации с расширенными возможностями: «Айтида Horeca: Ресторан «плюс» и «Айтида Retail: Непродовольственная розница».

Конфигурация «Айтида Retail: Непродовольственная розница» в отличие от «Айтида Retail: «Минимаркет» теперь включает в себя функцию учета серийных номеров, благодаря чему появляется возможность отслеживать всю цепочку продаж товара от поступления товара на склад и до его продажи, но при этом отключены функции учета основных средств и конечно в данном случае отсутствуют весы с печатью этикеток.

Прогресс не стоит на месте, развиваемся и мы! У работников предприятий общественного питания появляется возможность работать с новой конфигурацией «Айтида Horeca: Ресторан «плюс»», где реализована работа с терминалом сбора данных и с весами с печатью этикеток, и также присутствует множество других возможностей для эффективной работы, как персонала, так и всего предприятия. Для возможности принимать и обрабатывать заказы, предоставлена возможность работать с заказами: поставщику, на поставку. Для настройки персонального интерфейса можно выбрать точку зрения.

В новых конфигурациях так же появились новые функции, характерные для программного продукта с полным функционалом «Айтида Retail: Супермаркет», что предоставляет более широкие возможности для конфигурирования. Если рассмотреть подробнее, то теперь пользователь может настраивать систему под свои нужды на новом уровне и с более - расширенным функционалом. Например: можно настроить такую форму, как справочник товаров так, чтобы видеть остатки данной единицы или списка товаров на всех складах компании (обычно это товары единичного экземпляра) на складе, такая возможность появляется как в «Айтида Retail: Непродовольственная розница», так и в «Айтида Horeca: Ресторан «+»». Это необходимо для эффективной работы продавца с клиентами, и особенно актуально для торговых точек, которые торгуют товаром широкого ассортимента, но малого количества (например: бытовая техника, одежда), соответственно, продавец может видеть наличие необходимых экземпляров того или иного товара на разных складах. 

                             Склады.png               

Расширены функции дисконтной системы: добавлена возможность обработки нескольких дисконтных карт покупателей одновременно. Теперь при вводе в строку инициалов клиента автоматически будет отображаться изображение, например, фотография владельца дисконтной карты, что поможет руководству компании сохранить и далее поддерживать отношения с лояльными клиентами.

В условиях, когда не хватает каких-либо заложенных функций, например описания дополнительных свойств товара, кассирам, товароведам и другим работникам предприятия предоставляется возможность при необходимости создавать необходимые данные вручную. Реализована возможность добавления пользовательских команд в журналы документов, формы документов, в списки справочников и карточки справочников. Команды могут использоваться для выполнения произвольных действий над выбранными в журнале документов или в справочнике объектами.

Если необходимо создание дополнительных спрвочников, можно также создавать свои, новые справочники с уникальным именем, которое при необходимости может быть изменено.

                       Справочники.png

Для возможности работы контакт-центра по обработке заказов, необходима развитая система присвоения статусов документам, описанием правил перехода

.                           Статусы.png

Мы развиваемся и хотим, чтобы ваш бизнес рос вместе с нами!


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019