Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


24.08.2011

Тонкий аромат успеха в проекте компании «РосВест».

Сотрудники ЗАО РосВест продолжают покорять новые вершины автоматизации в Санкт-Петербурге.

«В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необратима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши легкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа, против нее нет средства…» («Das Parfum», Patrick Süskind).

..

Специалисты ЗАО РосВест установили современную систему автоматизации «Айтида» в сеть элитных салонов парфюмерной продукции.

«К нам обратился постоянный клиент с просьбой автоматизировать 5 бутиков элитной парфюмерии» – говорит менеджер отдела ЦТО Татьяна,- «Мы предложили клиенту функциональное и в то же время недорогое решение для автоматизации его предприятия: программный продукт Айтида Retail: Малый бизнес».

..

Система автоматизации в «Парфюмере» спроектирована следующим образом:
В центральный магазин поступают товары от производителей. Операторы оформляют приходные и расходные документы, устанавливают розничные цены на товар, печатают ценники. В периферийных магазинах установлена автоматизированная система только для кассовых мест: комплект EasyPOS, созданный на основе современного оборудования и программного обеспечения Frontol CE от компании АТОЛ. Обмен данными между центром и удаленными магазинами осуществляется по электронной почте с помощью интегрированного в программный продукт Айтида почтового клиента. Учет товаров по каждому филиалу осуществляется в центральном магазине. Операторы «центра» контролируют товарные остатки каждого из филиалов, формируют заказы поставщикам с помощью отчета «Автозаказ». Своевременно проводят инвентаризации в каждом объекте сети.

..

В результате слаженной работы специалистов РосВеста и представителей заказчика, сеть элитных бутиков косметики «Парфюмер» открыла свои двери для посетителей в Санкт-Петербурге.
Сейчас в магазинах сети появляются постоянные покупатели, среди которых есть известные политики и представители шоу-бизнеса.
Руководство предприятия планирует создать гибкую систему скидок для любимых клиентов, используя дисконтную подсистему программных продуктов Айтида – «Аналитический дисконтный модуль Айтида Retail: Эксперт».

..

На объекте используются:
В центральном магазине Программное обеспечение: Айтида Retail: Малый бизнес, кассовый комплект EasyPOS Lite
В периферийных магазинах - Кассовый комплект EasyPOS Lite

..

По материалам компании ЗАО РосВест, город Санкт-Петербург.


Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

27.12.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.5

23.09.2016
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.4

20.12.2015
Айтида 3.1: встречайте новый год во всеоружии!

24.11.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.2

20.10.2015
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.0.0 (с модулем ЕГАИС)

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2019