Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Публикации

29.04.2008

Рентабельные проекты – довольные клиенты

Как сделать свои внедрения максимально рентабельными и выгодными. Рекомендации для интеграторов.

Все компании, которые мало-мальски занимаются внедрениями программных решений, становятся участниками различных партнерских программ компаний разработчиков, пытаясь максимизировать рентабельность своих проектов. Но удается ли достичь этой цели, увеличиваю список своих поставщиков? Ответим справедливо. Практически нет. Каковы причины этому?

Прежде всего, это схожесть партнерских программ различных поставщиков программных продуктов с точки зрения максимальной скидки от розничных цен. Помимо этого, когда попадается более или менее крупный проект, компания поставщик сама норовит в нем поучаствовать. И не маловажно, что найти функциональные различия между программными продуктами различных разработчиков достаточно сложно. Во всей этой ситуации, часто приходится полагаться на выбор конечного клиента, но этот выбор порой основан на слухах и субъективных мнениях. И зачастую приходиться забыть о своей рентабельности лишь бы получить проект.

Идеальная ситуация для компании-автоматизатора – это уникальные особенности для участия в тендерах при максимальной рентабельности проектов.

Мы рекомендуем Вам ориентироваться не только на партнерские программы поставщиков, а тщательно проанализировать преимущества, которые дает сам продукт с точки зрения рентабельности.

В качестве наиболее подходящего для внедрения программного продукта, внедрение которого может стать максимально рентабельным и уникальным для участия в тендерах – мы предлагаем Вам рассмотреть продукты «Айтида Retail». Почему? Давайте обо всем по порядку…

Итак, начнем с рассмотрения начальных условий поставщиков для внедрения программных продуктов. Большинство поставщиков требуют обязательной покупки NFR-версии программного продукта, прежде чем разрешить его распространять. Помимо, этого часто поставщики настаивают на сертификации или обучении специалиста.

Что надо для вхождения в бизнес Айтида? Что надо чтобы продавать эти продукты? Достаточно заключения партнерского договора. И все. Т.е. Вы, как минимум, уже при внедрении первого проекта экономите на покупке NFR и сертификации специалиста.

Покупка NFR не обязательна, но еще одним преимуществом, является ее покупка, как это не парадоксально. В состав NFR- версии компания Айтида постоянно включает бета-версии новых продуктов и новых функциональных возможностей, которые только через некоторое время появятся в официальном релизе. Это позволяет партнерам исследовать новые возможности заранее. Например, 1 июня выйдет новый программный пакет NFR-версии, который будет включать новые технологии: «Айтида NETHive» – модуль обмена в распределенной сети торговых предприятий и «Айтида Retail: Эксперт» – система управления оптимизацией получения прибыли торговым предприятием. При этом официальный релиз этих модулей выйдет только в июне.

Что касается сертификации, то обучиться и получить сертификат Айтида тоже можно, но совсем не обязательно. При этом регулярно проходит курсовое обучение в Москве и других городах. Например, в апреле состоится обучение в Санкт-Петербурге, в мае – в Перми, в июне – в Екатеринбурге. Если Вы тоже хотите провести обучение в своем городе, пишите на itida@atol.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваши предложения.

Продолжим. При первом внедрении Айтида Вам не обязательно покупать NFR-версию и сертифицировать специалиста, но и это еще не все. Компания «Айтида» продолжает свою уникальную акцию – «Айтида. Внедряем бесплатно». Согласно ей, специалисты компании Айтида могут выехать с Вами на любое первое внедрение в любую точку страны, чтобы оказать технологическую поддержку при внедрении. При этом работы специалисту Айтида оплачивать не надо.

Что же дальше? Бесплатная техническая поддержка. Да еще из двух различных компаний, максимально доступными средствами (телефонная консультация, e-mail, форумы). При этом закрытый форум компании Айтида (форум) один из самых быстрых на рынке. Скорость ответа на любой вопрос не более 24-часов. Если Вам придеться ждать дольше, компания Айтида компенсирует Вам ожидание и пришлет за свой счет диск с уникальной мультимедийной игрой собственной разработки «Айтида Игра: Мерчендайзер».

В продолжении темы с форумом, Вы можете вполне резонно спросить: «Зачем делать форум закрытым?» И здесь Айтида подумала о Вас. На форуме бесплатно выкладываются файлы с обновлениями программы. Вы как наши партнеры, можете бесплатно получить эти обновления, но Вам ничто не помешает предоставлять обновления Вашим клиента не на безвозмездной основе. Все это рентабельность Ваших проектов.

Да, конечно, «Айтида Retail» – это достаточно молодой продукт. Компания Айтида допускает, что каких-то функциональных возможностей клиенту может не хватать, что-то может быть реализовано неудобно, но и в этой ситуации Айтида подумала о Вас. Любое Ваше пожелание, которое должно быть обязательно в основном функционале Айтида, будет реализовано бесплатно и в максимально короткие сроки. Конечно, бывают и достаточно экзотические пожелания, но и их Айтида старается не оставлять без внимания, а реализовывать за достаточно приемлемые деньги.

Подведем итоги, нашей статьи. Надеюсь, я смог Вам доказать, что с точки зрения рентабельности Ваших проектов программные продукты Айтида являются оптимальными. Что касается функциональных особенностей продукта и его уникальности для большей вероятности победы в различных тендерах, мы рассмотрим это в следующем номере этого журнала. Если же Вам не терпится начать больше и интереснее зарабатывать с Айтида, пишите (itida@atol.ru)– мы поможем.

Андрей Числер
Генеральный директор компании «Айтида»


Голосов:  1
Рейтинг:  1.98

Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

03.06.2020
Технические работы на сервере лицензирования

01.06.2020
Новые серверы лицензирования программных продуктов Айтида

01.06.2020
Новая система поддержки партнеров

01.06.2020
Новый генеральный дистрибьютор программных продуктов "Айтида"

26.11.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.6

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2020