Современные решения для торговых предприятий, общепита и их сетей




Новости


08.11.2008

«Айтида Retail» – в Хабаровске как дома!

Компания «Ка-Трейд» завершила автоматизацию магазина «Домой» в городе Хабаровск. Магазин «Домой» предлагает своим покупателям мебель, постельное белье и другие товары для домашнего обихода. Площадь магазина 400 кв. метров, магазин оборудован одним рабочим местом кассира и одним рабочим местом оператора. Концепция магазина – это доступные цены на широкий ассортимент товаров для дома.

Проект начался за несколько недель до открытия магазина. Владельцы компании-клиента отлично понимали необходимость в автоматизации, т.к. без ведения точного товарного учета и управления кассовыми операциями в наши дни обойтись невозможно. В качестве интегратора была выбрана компания «Ка-трейд». Так как магазин абсолютно новый, основной задачей, которую ставили владельцы перед интегратором - оптимальное соотношение цены и качества внедряемого решения. Требовались технологичные и одновременно простые инструменты для ведения товарного учета и работы кассира.

Автоматизация

Учитывая поставленные задачи, сотрудники «Ка-Трейд» приняли решение установить программный продукт «Айтида Retail: Магазин у дома». Этот продукт, не смотря на невысокую цену, в полной мере включает весь необходимый функционал: взаимодействие с поставщиками, управление складскими операциями, ценообразование, работа с торговым оборудованием. Кроме того продукт обладает удобными средствами для анализа, которые позволяют формировать различную отчетность по деятельности своего предприятия максимально быстро (при помощи технологии BackReport и механизма оперативных сводок).

Это было уже не первое внедрение продуктов «Айтида», и сотрудники «Ка-Трейд» не только быстро справились с установкой, но и осуществили небольшую настройку программы под требования клиента. В связи с разнообразным ассортиментом магазина, потребовались несколько различных по формату и содержанию ценников. Задача была решена специалистами «Ка-Трейд» самостоятельно, с небольшой помощью отдела поддержки компании Айтида.

Относительно решения, которое необходимо было интегрировать на рабочие места кассиров, выбор пал на программные продукты Frontol Win32, т.к. это одно из лидирующих на рынке кассовых решений, и компания «Ка-Трейд» обладает огромным опытом внедрения этого программного продукта. Версия поставки ОПТИМ была выбрана как наиболее доступная.

Благодарим компанию «Ка-Трейд» за предоставленные материалы.

Возврат к списку


 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

23.08.2020
Окончание поддержки Айтида версии 3

03.06.2020
Технические работы на сервере лицензирования

01.06.2020
Новые серверы лицензирования программных продуктов Айтида

01.06.2020
Новая система поддержки партнеров

01.06.2020
Новый генеральный дистрибьютор программных продуктов "Айтида"

26.11.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.6

01.11.2019
Обновление и дистрибутив ПП "Айтида". Версия 4.0.5

06.06.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.3

23.04.2019
Обновление ПП "Айтида". Версия 4.0.0

12.04.2019
Новый дистрибутив ПП "Айтида". Версия 3.9.5

 

Поиск | Карта сайта | Блог

© Айтида, 2007-2020